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sabato 3 aprile 2010

Torta salata alla ricotta e mortadella

Buona sia tiepida che fredda... ideale per Pasquetta!



Ingr:

1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di ricotta
100 gr: di mortadella
50 gr. di Emmental
30 gr: di grana grattugiato
1 uovo, sale e pepe

Grattugiare il grana e l’emmental e mescolarlo alla ricotta, aggiungere l’uovo e amalgamare bene, salare e pepare.
Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere sopra le fette di mortadella e sopra ancora il composto di ricotta e formaggi.
Ripiegare la pasta sfoglia eccedente e infornare a forno già caldo a 180 per 20-25 minuti circa o fino a doratura della pasta.
Servire tiepida




10 commenti:

  1. Una ricetta gustosa e veloce! Passo di qui per augurarti una buona pasqua!!! Un dolce abbraccio ;D

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  2. Ciao!!!Credo che sia difficile anche per me passare di nuovo...sai com'è...ci sono ancora tantissime cose da fare per domani!!!Se ci penso mi sento già stanca!!!!!!!!
    Volevo farti i miei AUGURI DI BUONA PASQUA!!!!!Con tanto tanto affetto!!!

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  3. che buona!!!!!! un idea per Pasquetta che sarò in viaggio :-))) un bacione Ely

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  4. Ciao Renza ,sono passata di quà per farti gli auguri di una serena Pasqua..a presto

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  5. Ottima questa torta salata! complimenti!

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  6. hello
    I offer you a price on my blog you can come on take it
    see you soon

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  7. Quelle jolie tarte une vraie réussite, bonne soirée. DOMI

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  8. Scusa ma a quanti gradi infornarla?

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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