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giovedì 11 marzo 2010

Sgonfiotti di stracchino

Questa idea l'ho presa da cookround postata tanto tempo fa da nightfairy



Ingr:

100 gr. di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 gr. di stracchino
1 hg di mortadella o altro salume
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
sale, noce moscata
Prezzemolo
Pangrattato

Sbattere le uova, aggiungere il prezzemolo, la noce moscata, il parmigiano, lo stracchino e la mortadella tritata
Aggiungere quindi la farina e il bicarbonato.
Amalgamare l'impasto ottenuto e far riposare 30 min. in frigo
aiutandosi con un cucchiaino, formare poi delle polpettine grandi come noci, farle scivolare nel pangrattato, rotolarle, shiacciarle un poco e metterle poi su carta forno
Infornare a forno già caldo per 15 min. circa.

1 commento:

  1. Ciao Renza, questi sgonfiotti sono golosissimi. Complimenti

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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