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martedì 9 marzo 2010

Petto di pollo con peperoni alla birra

Questo è uno dei piatti forte di mia figlia, di Chiara, un modo molto gustoso di cucinare il pollo, semplice ma... con un sughetto delizioso!



Ingr:

1 petto di pollo
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
2 cucchiai olio
1/2 bicchiere di birra
4 cucchiai di latte
2 foglie alloro
poca farina, sale e pepe

In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare. Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare. Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.



5 commenti:

  1. buono!!!! pollo ai peperoni e da tanto che non lo mangio! mi piace! ciao Ely

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  2. devo riconoscere che pollo e peperoni sono un'accoppiata sempre vincente!!!
    Questa presentazione è davvero simpatica ed elegante! Un tocco di raffinatezza ad una pietanza semplice.
    bacibaci

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  3. Saltellando tra i blog mi sono imbattuta nel tuo, è davvero delizioso, pieno di spunti non solo per la cucina.
    Vorrei diventare tua amica ( anche perchè adesso sul comodino ho una raccolta di montalbano!)
    Se ti va di venirmi a trovare sono
    www.idolcdelcuore.blogspot.com
    a presto elena

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  4. Grazie Ely e Anna!
    Benvenuta Elena... anch'io voglio diventare tua amica, presto ti vengo a trovare!!!

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  5. Renza, ciao come stai? Ma sai che stavo cercando questa ricetta nel mio quaderno di cucina, e non trovandola, ho digitato, pollo, peperoni e birra, e mi è saltata fuori, la tua ricetta, identica alla mia :) sarà circa 20 anni, che l'ho copiata nel quadernino ...
    Un bacione e grazie per l'aiuto
    Aurelia

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